2岁男童遭车辗压 自行回家睡醒才说被车撞

2017-10-13 16:47:51

来源:自由时报    作者:

  河南省1辆正要转弯的白色SUV休旅车驾驶疑似视线正好进入死角,撞倒1名在路边玩耍的男童,还辗压过去,全程被监视器录下,驾驶却完全没停车查看。男童母亲说,男童哭着回家就睡着,睡醒才说被撞。所幸男童经医院检查身体并无大碍。

  综合媒体报导,透过日前监视录影画面,河南省新密市这名2岁男童遭到车子辗过后不到几秒,自行站起来跑向母亲身边,当时男童母亲正在锁门,她表示,男童哭着跑回来,前后不到1分钟,「我以为他摔倒了,后来他就去睡觉了」。

600_php7e7IXI.jpg

  男童睡醒后告诉母亲自己被车撞到,男童母亲看到监视器画面,她惊恐表示:「我直接就瘫在那边,要不是我看见孩子回来,我真以为孩子就没命了。」随后,男童母亲立即报紧处理,并把男童带往医院检查治疗。

  经医师诊断,目前男童身体无明显外伤,身体机能正常。警方经监视器画面,循线调查发现,肇事驾驶是1名女性,因车辆比较高,驾驶视线未看见男童,再加上转弯时有柱子挡住,导致驾驶没发现撞到男童,便驾车离开。目前警方要求驾驶协助男童治疗并支付医药费。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code