母亲给2岁儿子吸毒 孩子的父亲称她该下地狱

2017-10-16 17:32:07

来源:热度新闻    作者:

 

  原标题:母亲给2岁儿子吸毒 家人称她该下地狱

  据英国《每日邮报》10月14日报道,曾经因给2岁儿子服用过量美沙酮致其死亡的瘾君子母亲凯丽·埃默里,10月13日因吸毒过量在英国肯特郡梅德斯通一家旅店死亡。 

  闻听前妻死亡的消息后,孩子的父亲麦可·霍根向媒体表示,他很高兴听到埃默里死亡的消息,就是死得太容易了点。她死有余辜,该下地狱。

  埃默里今年36岁,与麦可·霍根结婚后生下了儿子芬顿·霍根。这是他们的第一个孩子。在2013年孩子快满两周岁的一天,海洛因成瘾的埃默里,为了让儿子昏睡过去,自己好去吸食毒品,给儿子喂食了过量的美沙酮(一种镇静剂),导致儿子死亡。

  警方在提取芬顿·霍根的血液样本后发现,芬顿体内的毒品含量已经达到成年人接受美沙酮维持治疗的水平。毛发样本显示,在死亡之前的几个月,他还在其他至少两个场合吸食了美沙酮。

  在法庭审理过程中,这位母亲坚称她从未给孩子吸食毒品,只是不小心让几瓶毒品散落在家中,她承认让儿子接触到美沙酮犯有重大过失罪。 

  2015年,法院以过失杀人罪和儿童照管不良罪,判处埃默里六年监禁。法官告诉她之所有没有面临谋杀罪指控,是因为她并不是蓄意杀害自己的儿子。芬顿父亲一家则表示,埃默里罪无可恕,任何判决都不足以弥补她对芬顿带来的伤害。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code