女子一包辣酱换大众:一包四川辣酱受到粉丝疯狂追捧

2017-10-17 15:12:15

来源:奇葩新闻    作者:综合

女子一包辣酱换大众(资料图)

  近日,美国一女子竟然用一包辣酱换了一台大众汽车!!!不到你不信。

  究竟是什么辣酱这么宝贵?早在1998年,当时麦当劳为了配合电影《花木兰》的上映,出特制款四川辣酱(Szechuan sauce),没想到这款辣酱竟然收到大众疯狂追捧。10月7日这款酱料宣布回归,立刻引发热抢风潮,一女子甚至用一包辣酱换了一辆大众GTI二手车。

  1998年时,随着《花木兰》映期结束,这款四川辣酱也推出了市场,但是在在2017年4月播出的《瑞克和莫蒂》第3季第1集中,主角瑞克一句咆哮,“哪怕再等9季,也要找到麦当劳的四川辣酱。”惊醒粉丝心中的那一包“酱”。动画播出后,粉丝呼吁麦当劳重新推出四川辣酱,麦当劳也回应了粉丝的要求,于10月7日限量供应。

  但是,没想到粉丝们对这款酱料的渴望超乎想象,当天,四川辣酱供不应求,有粉丝甚至要对四川辣酱供不应求。而同时四川辣酱的价格也在节节攀升。

  美国威斯康辛州一名名为瑞秋‧马利(Rachel Marie)的女子,得到一包麦当劳四川酱后,在脸书实物交换社群上询问,是否有人愿意与她交换这包酱。一位名为杜安‧基墨(Duane Kimmel)的网友贴出一张照片回应马利,愿意用“一台2004年出厂的红色福斯GTI轿车(2004 Volkswagen GTI)”换你的辣酱。大家都以为这是玩笑,但随后这笔交易成了。

  女子在交易完成后,在社交媒体发布自己与红色福斯GTI轿车合照的照片,写道“交易成真!”并且感激车主。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code