彩礼送出对象不见了 小伙被骗了钱也被骗了感情

2017-10-18 15:45:00

来源:股城网    作者:

 1.jpg

  原标题:认识一个月就谈婚论嫁 小伙彩礼送出后对象却不见了

  小宋来自河南,10月14号这天,他第二次来到了贵阳,目的是为了找到欺骗他的“女朋友”。至于他是如何被骗的,还要从他第一次来贵阳说起。

  小宋说,他的女朋友叫小杨,住在贵阳。今年5月份,两人在百合网上认识后,互加为微信好友,聊了大约一个月的时间。

  小宋回忆:“她约我来这边见面,见了她的小姨夫。当时说的也是挺好的,说7月20号去我们那边,双方家长见见面,就说今年把证领了。”

  网上认识才一个月,相互见面不过几天时间,就要把婚事定下来,这在很多人看来都觉得不太靠谱的事情,但是小宋却十分上心,还花钱给小杨买了“彩礼。”

  小宋表示:“当时冲着结婚这一块买这个东西,她说这边习俗要买酒、茶叶、衣服等等这些东西,花了有六万块钱左右。” 

  可“彩礼”刚拿给小杨,小杨就说自己要回遵义的老家去了。小宋解释:“第二天她说她家里爷爷去世要回去。”

  小宋当时就想,反正小杨答应了7月20号会去见小宋的家人,于是他便先行回河南了。不过后来的事情,却让小宋始料未及。

  “后来打电话、qq、微信一直联系不上。”

  小宋出示的微信聊天记录和通话记录显示,小杨的确是从7月开始就不怎么搭理小宋了。眼见小杨的行为越来越不靠谱,小宋起了疑心。

  小宋表示:“本来说好的那天去我们那边,即使说她有理由往后拖一点,也应该给我说明情况。从7月20号到现在3个月了一直联系不上,我认为应该是婚姻诈骗。”

  不甘心的小宋于是这才再次返回贵阳并向媒体求助,希望找到小杨并且要回自己的六万元。

  小宋一直强调,自己是冲着结婚和小杨相处的,如今事情发展至此,他觉得被骗了钱也被骗了感情。他希望自己的经历能让今后想要通过网恋结婚的人们多一丝理性,避免遭遇和他相同的事情。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code