男子街头悠闲遛老虎 路人见状目瞪口呆

2017-10-19 17:05:43

来源:热度新闻    作者:

 

  原标题:男子街头悠闲遛老虎 路人纷纷拍照传上网

 

  据媒体报道,在捷克共和国,一位名叫David Tesinky的男子在去上班的路上看到了让他目瞪口呆的一幕。他看到一位衣着时髦的男子正在遛宠物,而且这并不是普通的宠物,而是一只威风凛凛的老虎。惊讶之余他也不忘把这一幕拍摄下来,分享到网上,感叹世界真是无奇不有。

  正值上班的高峰期,一人一虎走在繁忙的街头,理所当然地成为了街道上众人的焦点。路人或是远远观望,或是举起手机拍照,都露出惊奇不已的表情。当然,也有人特别害怕那名男子手中的绳子会突然松开,导致老虎伤人。

  而变成焦点的一人一虎却十分悠闲,男子闲庭漫步,老虎对街道上的事物似乎感到很好奇,时而还会目光炯炯地看着来来往往的行人,但丝毫没有要挣脱脖子上的牵引绳的意思。停下来休息的时候,它还用鼻子闻了闻街道上一只老虎的雕像。真假老虎相互对望,场景十分有趣。

 

  网友评论:“你好大猫!千万别激动,激动我就完了~”“这太恐怖了吧,随随便便咬伤要死10几个人,和带了枪支弹药有啥区别”看来大家对男子这种做法都抱有一定的畏惧,为了大家的生命安全,还是不要做这么危险的事情。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code