男子嗑药后如丧尸 失去知觉游荡街头

2017-10-20 14:41:13

来源:股城网    作者:

 

  原标题:英国男子嗑药后失去知觉游荡街头如“丧尸”

  近日,一则视频在英国网络上疯传,在唐卡斯特市的街头上,一名男子膝盖弯曲、弯腰弓背、双手垂直放下、低头闭眼,如丧尸般一动不动,疑似嗑药,而周围并没有人上前帮助,只听到拍摄者的各种嘲笑声。 

  英国男子嗑药后失去知觉游荡街头如“丧尸”

  视频中,拍摄者从酒吧急急忙忙地冲出去,肆无忌惮地把镜头对准一名行尸走肉般的男子,上下打量,并大肆地爆粗口羞辱他,但这名男子无动于衷,一点回应都没有。 

  据悉,这名男子疑似服用了一种新型合成毒品“Spice”,其价格低廉、效力强劲又极易上癮,因吸食后丧失意识犹如行尸,又被称为“僵尸毒品”,尽管此类毒品在英国是非法的,但仍然非常流行。网友称,滥用毒品对人的伤害太大了。也有网友指责拍摄者的行为,称大家应该帮助这名嗑药男子而不是嘲笑他。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code