出现共享猫咪 1天租金182元

2017-10-23 14:44:26

来源:自由时报    作者:

  什么都能共享?继共享单车、共享雨伞、共享女友等商品之后,如今又出现「共享猫咪」,每日租金最低要价39.9人民币,而且每次最少要租1个月以上。

推出租用小猫服务,被网友认为是「共享猫咪」。(图撷自深圳吉祥猫舍官网)

 

甚至还有猫咪出租协议书。(图撷自深圳吉祥猫舍官网)

  位于深圳的吉祥猫舍,公开推出租猫服务,还有完整的「猫咪出租协议」,店家不仅会事先做猫瘟测试,确保小猫健康,还免费提供5斤干粮。吉祥猫舍指出,之所以会提供这项服务,主要是希望满足爱猫人士的需求。

  至于租金付费方式,消费者必须先缴交等同于猫咪售价的押金,等到将小猫还给店家后,吉祥猫舍再从押金里扣除租金,并将剩下的押金还给用户。不过,如果民众租期够长,租金超过押金,此时猫咪就直接归属消费者所有。

  然而,共享猫咪的服务引发不少批评。据《网易》报导,有网友认为,猫具有强烈的领地意识,如果频繁地被出租,等于是经常处在陌生环境,对敏感的猫咪有害。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code