男子靠捡破烂月入过万 忙不过来还请人帮忙

2017-10-24 10:56:13

来源:自由时报    作者:

  最近资源回收物价格上涨许多,让不少回收业者荷包满满。在辽宁省大连市郊区从事回收业的李姓男子就是实例,近期靠着捡破烂月收可过万,还因为忙不过来,僱了2名「员工」帮忙,赚钱赚得合不拢嘴。

600_phps8BJTq.png

  根据《新浪财经》报导,今年中国回收业所有的资源回收价格翻涨了将近1倍,而且近年官方提倡环保政策,不少中小型造纸场被迫关门,但包装纸的需求却是逐年增加,因此回收废纸的需求也跟着大增。据悉这些废品中,以废纸的价格上涨尤为明显,回收比例几乎占了7成以上。

  而这名李姓业者也受废品上涨趋势影响,生意一时忙不过来,还僱了2个帮手。他说,和去年相比,塑胶类涨幅将近3成,纸类更是惊人,以往废纸一吨约1000元人民币,今年竟然涨到了2000多元人民币。也让他近期月收突破1万元人民币,可以说是破烂王了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code