外卖给差评遭怼饭桶 还收到四百多个骚扰电话和三百多条骚扰短信

2017-10-24 14:06:04

来源:看看新闻Knews    作者:

 

  (原标题:女子点外卖给差评遭商家回怼“饭桶” 惹来四百通骚扰电话攻击)

  南宁市民伍女士这两天很郁闷,她前前后后收到了几百个骚扰电话和短信,至于原因,就是因为一份外卖。

 

  事情发生在10月20日中午,家住南梧路附近的伍女士,通过外卖软件点了一份小炒,谁知道这外卖一送来,伍女士顿时傻眼了。点来的满满一盒全部是配菜,没有肉。从伍女士出示的照片来看,这份甜笋炒瘦肉里的肉确实不多,只有小小这么几条。于是,伍女士就在外卖的评价里给了商家严重差评,没一会商家回复了,这一回复,伍女士差点没被气死。

  商家回复:“你是饭桶。”

  没想到,还没等伍女士消气,麻烦又来了。

  一下子好多莫名的电话打进来不停骚扰伍女士。从周五下午到周日早上,这加起来两天的时间,伍女士就接到了四百多个骚扰电话和三百多条骚扰短信,伍女士怀疑说,这就是商家的报复行为。

  其实,这么多的骚扰短信和电话到底是不是商家干的,这个还不能妄下结论,毕竟没有证据,不过在外卖软件上,客人对这家店的评价里,记者看到也有其他人表示曾经遭遇过类似的骚扰,随后,记者找到了这家养生汤吧南梧店的老板熊先生。

  至于伍女士表示商家恶意骚扰的报复行为,熊老板的回答是这样的:“拿证据出来!不然我还要告她诽谤!”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code