ios11神级bug遭吐槽 算数都不会了,1+2+3=24

2017-10-26 15:41:26

来源:安卓中国    作者:

 

  原标题:迷之尴尬! iOS 11神级Bug确认: 1+2+3不等于6 

  目前,iOS 11操作系统已经发布第三个正式版本,按道理不会有着非常大的Bug。但在前日,有网友在网上晒出一段视频,根据该视频来看,iOS 11系统的计算机应用中存在一个非常尴尬的Bug:通过输入1+2+3之后,得出的结果并不是6,而是24。

  随后,根据进一步的消息显示,1+2+3不等于6的这个神级Bug在iOS 11测试阶段就已经存在,但到目前为止依然没有被修复。值得一提的是,对于这样的Bug并不属于简单的算错问题,而是UI延迟导致。简言之,输入时每个字符都停顿一会,1+2+3还是可以等于6的。

  需要注意的是,外媒进一步解释称,这个问题主要是因为动画的延迟导致两个或更多个数字添加到一起,这个问题会影响很多计算,理论上任何一次计算都有可能出现这种问题。 换句话来说,iOS 11计算器按钮亮起的动画阻碍了触控操作,导致“+”号并未成功输入,系统认为你输入的是“2+3”是“23”,也就造就了上文中的答案。 

  目前,苹果员工Chris Espinoza已经确认了此事,他表示未来会通过系统升级解决这个问题。那么,在用iOS 11操作系统的你们,还敢用手机自带的计算器算私房钱吗?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code