准妈妈秀胎儿照遭说像恶魔 网友建议堕胎反被嘲笑..

2017-10-26 15:45:51

来源:自由时报    作者:

  澳洲有名火辣孕妇透纳(Sharni Turner),日前赴医产检时,发现超音波照里的胎儿艾莉欧特(Elliot),睁大双眼直瞪人,十分可怕,但透纳仅觉得有趣,笑笑地将照片上传推特分享,未料竟有鸡婆网友建议她堕胎,反被透纳嘲笑大惊小怪。

600_phpSZ7TdP.jpg

  综合媒体报导,透纳在推特上贴照发文,打趣地说,「医事人员替我的宝宝拍了张超音波正面照,而显现出来的画面,是我人生中见过最恐怖的景象」。许多网友见照直呼诡异、丑陋、恶魔附身,要透纳尽早堕胎,杜绝后患。透纳闻讯回应,「我不会去堕胎,这只不过是人类头骨的扫描照,笑死我了」。

  所幸仍有正面网友附和表示,「趣味十足」、「值得收藏」,还钓出不少妈妈,分享自己宝贝的照片,并祝透纳生产顺利。不过,这张照片也吸引不少人玩起「猜猜她是谁」的游戏。有人说是叔比狗(Scooby-doo)、超级英雄卡索(Frank Castle)、瘦版魔人普乌、异形;也有人说是电影夺魂锯(Jig Saw)与终极战士(Predator)的混种,以及哈利波特里的佛地魔(Lord Voldemort)。然而,无论小朋友长得是美是丑,终究是母亲怀胎十个月所生、是妈妈心目中最可爱的小天使。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code