地方的女流氓太漂亮!乡民愿出美金10万保释她

2017-10-27 10:05:07

来源:自由时报    作者:

600_phprHDOIm.jpg

  美国加州佛雷斯诺市(Fresno)警方日前为了增加执法透明度,公开一名帮派女嫌犯照片,但因为这名女嫌犯美貌惊人,照片被大量分享转载,许多网友纷纷询问保释金为多少,非常愿意帮忙出,更有人直接开到10万美金的高价换她自由之身。

  综合外媒报导,一名隶属「小流氓帮会」(The Rascal Gang)的20岁美女嫌犯庞塞(Mirella Ponce)于当地时间周一与2名同帮会成员在开车时,被警方拦查,员警在庞塞车上搜出一把上膛的紫色手枪并将她拘捕,目前共面临非法携带武器等两项罪名。

600_phpg1oyK6.jpg

  但当警方发布庞塞照片后,大批网友的小心脏被她的美貌击中,疯狂赞美她的容貌与刺青很性感,争相留言要将她保释出来,其中一条赞数最高的留言是「她唯一的犯下的罪行就是盗走了我的心」(The only crime she committed was stealing my heart),更有网友表示愿意花10万美金让这位「火辣小流氓」重获自由。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code