法师自我烹煮致死 真是nozuonodie

2017-10-27 14:47:31

来源:奇葩论谈    作者:

  西亚北部某座村庄的寺庙中,有一名叫做林巴(Lim Ba),绰号黑狗的法师,近日(10月25日)他在祈祷会上“净化身体与灵魂”用蒸锅进行自我烹煮,不幸的是,这名法师在烹煮的过程中因二级烧伤和心脏病发作意外死亡。

  林巴今年68岁,从事人体烹煮表演超过10年,曾表演过多次的自我烹煮“仪式”。这次事件发生在当地道教九皇大帝祈祷会上,当时林巴在人群的围观下,盘腿坐在一口大锅上,双手合十,随后助手用一个金属蒸笼将他整个人罩住,然后在蒸锅下点燃柴火。蒸煮不到30分钟,意外发生了……

  围观人们在外面听到林巴疯狂地敲击金属蒸笼,声音让人让人感到悲痛。人们马上揭开了蒸笼,但是林巴已经不省人事,当时林巴的周身还有蒸汽冒出。随后他被送往了附近的医院,最后因烧伤和心脏病发作不幸离世。

  据媒体报道,林巴从事人体烹煮表演已经多年,在蒸锅中呆的最久的一次是75分钟。媒体称,这种自我烹煮并非是道教主流仪式。

  资料来源:英国《每日邮报》

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code