拒绝男同学表白遭奸杀 嫌犯潜逃29年终落网

2017-11-01 11:33:14

来源:股城网    作者:

 

  原标题:花季女生拒绝男同学表白遭奸杀 29年后凶手终落网

  刘某学强奸女同学并将其残忍杀害。案发后他迅速销毁证据并连夜逃跑,辗转多地最后逃窜至吉林省白山市隐姓埋名,后在山东省德州市安家生子。多年来,连云港东海警方始终没放弃对他的寻找,这么多年过去了,就在他自认为自己的行径已经瞒天过海,可以安稳地过下半生的时候,警察却突然来到了他家门口。

  现代快报记者了解到,近日,东海警方征战甘肃、吉林和山东等地,辗转6000余公里,终于将潜逃29年之久的犯罪嫌疑人刘某抓获归案。

  表白被拒起杀心 

  刘某学,1969年4月出生,和被害人李华(化名)曾经是初中同学,自同学期间,刘某学就对李华产生好感。1988年,19岁的刘某学考上了东海县某高中,而李华因为没考上而选择在老家的初中复读。情窦初开的刘某学一直对李华念念不忘,始终无法静下心来学习,私下里,刘某学四处打听李华的个人情况,并将她的行踪了如指掌。

  当得知李华独自一人住在东海县石湖乡驻地亲戚家时,刘某学觉得机会来了,他想要当面向其表白。5月19日晚上,刘某学敲开了李华的房门。因为是同学,李华没多想就让刘某学顺利进来了。进门后,刘某学迅速反锁房门,向李华表白了自己的情感,却被李华当场拒绝。

  年轻气傲的刘某学无法接受,对李华喊:你要不和我好,我就杀了你!于是两人就发生争吵,气急之下,刘某学将李华控制住,并对其实施强奸。事后,刘某学怕事情败露,就想杀人灭口,于是将李华残忍杀害……

  事发后,刘某学才意识到自己犯下了滔天大罪,于是迅速销毁了现场证据,并连夜逃之夭夭。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code