老板鼓舞男员工出奇招 女员工办公室全裸走秀

2017-11-02 10:29:36

来源:自由时报    作者:

  影星李奥纳多主演的《华尔街之狼》里办公室的荒淫无度的剧情居然在现实中真实上演,最近波兰的一间公司就出现女员工全裸走秀的情形,男同事则在旁边尽情欢呼。

600_phpBXizgp.jpg

  综合媒体报导,这间公司老板为了鼓舞员工士气,支付这名女员工额外薪水,要她在办公室全裸走秀。女员工便只戴着黑色墨镜和黑色靴子,以全裸的姿态在办公室走秀,男同事则在两侧欢呼迎接,女员工走秀完后,就穿好衣物,继续她的工作。

  影片流出后,引起网友愤怒批评,「这名老板应该感到羞愧」、「世界末日了!人类和畜牲有什么不同,为了一张纸,就出卖自己的尊严」、「完全没有价值观,金钱所统治的骯脏社会」。但也有人为这名女员工辩驳,「她没有什么好羞愧的,她有一身美丽的身影」。据了解,这名女员工在影片流出后不久辞职。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code