虐杀女友再掏空内脏 他辩:是人肉做的充气娃娃

2017-11-02 10:47:47

来源:自由时报    作者:

  美国近日惊传1起兇残命案,男子莱特(Jerome Wright)亲手将女友杀害并支解尸体,更将部分内脏挖走后藏尸于衣柜内,因尸体腐烂发出恶臭,引来母亲注意并报警,整起事件才曝了光。莱特遭逮后极力否认行兇,甚至还狡辩称「那不是尸体,只是人肉做的充气娃娃啦!」

600_phprz7Q9K.jpg

(撷取自《迈阿密先驱报》)

  根据美媒《迈阿密先驱报》报导,事发于佛罗里达州迈阿密地区戴德郡(Miami-Dade County),当地警方上周五(10月27日)接获妇人黛拉(Della Wright)惊恐的报案电话,称儿子莱特的房间传出腐臭味,警方到场后,在莱特衣柜内发现1具以被单简易包裹的腐烂尸体,体内部分器官被兇嫌掏空,手段十分兇残。

  警方随后封锁现场展开搜索,并在其住处附近的垃圾桶内,发现了遭兇手弃置的残骸与器官,证实了死者确为莱特52岁的女友克莱蒂娜(Deanna Clendinen)。黛拉表示,克莱蒂娜平时很常出入家中,最后1次看到她是在上月24日。

  警方随后将涉有重嫌的莱特逮捕,不过莱特在侦讯过程中坚决否认杀人,辩称「那不是真的尸体,而是人肉做的充气娃娃」,莱特接着更声称尸骸等物皆是从网上购得,强调自己「已经5个月没有见过死者了」。

  警方表示,莱特去年3月才因对克莱蒂娜施暴被捕,目前仍处于缓刑期间,至于本起事件的详细发生过程,仍待进一步调查方可得知。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code