百岁老妇遭性侵身亡 醉汉否认涉案犯众怒

2017-11-02 11:15:23

来源:自由时报    作者:

  印度女性遭到性侵事件频传,近日印度发生1起100岁的老妇人遭到醉汉性侵案,老妇人经送医后伤重不治。经警方逮捕的性侵犯否认犯案,引起当地社会大众的挞伐声浪,盼法院将他处以死刑。

  综合媒体报导,印度北方邦(Uttar Pradesh),当地时间10月29日晚间,1名100岁的老妇人就寝休息时,被1名35岁的醉汉闯进屋内性侵得程。

  据受害家属指出,「老妇人身体非常虚弱,只能发出微弱的求救声。我们听到求救声赶到那里,惊恐的发现有名男子正在性侵她」。受害者与邻居将性侵犯制伏,并连络警方。

  随后家属尽快将老妇人送医急救,但因老妇人年事已高,身体处于孱弱状态,她被性侵后身体多处受伤,经送医后伤重不治。

  这名性侵犯经警方逮捕,被控性侵、谋杀等罪名,但他否认犯案,引起当地村民的愤怒,他们希望法院将兇手处以死刑。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code