女人穿破牛仔裤活该被强奸 鬼扯律师被骂翻

2017-11-02 15:39:47

来源:自由时报    作者:

  埃及一名律师阿瓦什(Nabih al-Wahsh),日前竟公然指出,女性穿破洞牛仔裤,被男人性侵是理所当然,而男人强奸穿破洞牛仔裤的女性,是「国民义务」,荒谬言论引发轩然大波。

  英国《独立报》报导,事发当天,着名的保守派律师阿瓦什正在录电视节目,讨论性工作合法化与否的议题,席间他问与会来宾,若女性在街上将半身裸露在外,是否能够接受,接着他以牛仔裤为例,语出惊人表示,「若女性穿着破洞牛仔裤,就该被男人性侵。因为她做出邀请他人骚扰自己的行径,所以男人强奸这样的女人,也是在尽国民义务」。

  报导指出,阿瓦什的夸张谈话内容,不仅引起在场人士抗议,消息曝光后,随即被大批网友痛谯「没水准」、「禽兽」、「愚蠢有病」;国民议会也发表联合声明,谴责阿瓦什的失言;该国女权团体则斥责,这种公开呼吁强暴女性的行径,严重违反国家宪法,一定会去检举他,并提案要求禁止提供平台管道,拒绝让这些以暴力诉诸女性的煽动性话语得以流窜。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code