人缺钱、鬼也缺钱!连盗22墓 男子仅得80元

2017-11-03 09:51:21

来源:自由时报    作者:

  一名27岁男子缺钱花用,今年10月起接连盗墓,先后挖掘住家附近22座坟墓,结果总共仅得手人民币约80元,10月26日于当地一间网咖被警方逮捕。

  根据《现代快报》报导,住在江苏省泰州市高港区口岸街道城东社区的沈姓男子因缺钱花用,竟异想天开,10月10日起至10月26日期间,接连挖开当地22座坟墓,其中6座坟墓还2度光顾,结果共仅盗得人民币约80元;当地警方循线追查,10月26日在当地一间网咖里,逮捕正在睡梦中的沈男。

  当地警方还查出,沈男盗墓期间,也闯入民宅行窃,窃得现款约合人民币3000元,该男子有窃盗与诈骗前科;当地居民说,嫌犯的父母因老来得子,对嫌犯溺爱有加,导致嫌犯走上不归路。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code