与异性合租遭父母怒骂 称其私生活放荡,要求她回家乡

2017-11-16 17:05:14

来源:凤凰网    作者:

cf408e1e7be30321a74ff7ee86ea1217.jpg

  原标题:北漂女子与异性合租 遭父母怒骂私生活放荡不要脸

  1、我大学毕业后,和异性朋友一起来到大城市工作,因为房租太贵,我们就合租了一间。父母知道了,就立刻翻脸了,觉得我一个小姑娘,在大城市和异性合租是同居,甚至觉得我私生活放荡,要求我回家乡,我该怎么办呢?

  马薇薇:看到小姑娘跟异性合租,立马就联想到同居,下一步就引申到私生活放荡的这种人呢,其实都是没有在大城市里生活过的人。他们不知道这里惊人的房价,不知道这里竞争激烈的工作,所以,他们不理解你。很遗憾呐,这里的 他们 就是你的父母。更糟糕的是,这将是你们对生活方式的第一次交锋,但绝对不会是最后一次。在你踏上离家的路之后,你们的人生观呐,其实就要分道扬镳了。我不能帮你决定,你父母呢也不能帮你决定,再想清楚些,自己决定,你的一生要在哪里度过?

  2、我和男朋友是在一款社交软件上认识的,目前刚刚开始恋爱。但在一次约会中,我发现,他还没有卸载那个软件,难道认识我还不够吗?所以,我要求他把软件删了。没几次约会后,我发现他又安装回来了。我真的想不明白,他到底爱不爱我?

  胡渐彪:哎,你男朋友的问题呀,不在于这个社交软件还在他的手机里,而在于你还没真正进驻到他的内心里,他还没认定那个人就是你呀,所以呀,他的雷达现在还是开着的。你现在是可以删掉他手机里的社交软件呐,但是,你删除得了他内心那个依然在寻寻觅觅的欲望吗?这其实就好像啊,在公司里一样。有的员工呢,明明就还在职,但是他的履历也还在网上挂着呢,为什么呢?他可能还有他自己内心想要的,在你这里没有得到满足嘛!那你该怎么办呢?唯一的办法是,想办法提升你自己,让他觉得离不开你。

  3、我是全职妈妈,生孩子以后,本来还想出去工作,但是有一些不可抗的因素,不得不一个人在家带孩子。每每碰到一些人,他们都会说: 哎呀,自己带孩子真辛苦,读到研究生带孩子,真是浪费呀。既然辛苦,就赶快再生一个吧,一起辛苦几年就过了。我也很迷茫,我该再生一个呢,还是去工作呢?

  周玄毅:你这个意思啊,我帮你翻译一下:我本来不想生孩子的,可是生都生了,那就带吧;我本来不想带孩子的,可是带都带了,那就再生一个吧。哎,你有没有点主见呐?你想做什么,不是由你现在做的事情决定的。恰恰相反,你现在做的事情,应该是由你想做什么来决定的。你到底想不想生孩子?你到底想不想工作?这些事情,没有人能够帮你拿主意。但是,不管你怎么决定,都得明白,不能两头都占。当然了,如果你说,那我就是没主意,怎么办?那就继续生喽!至少啊,在家生孩子,只需要生理成熟,不需要心理成熟。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code