男孩吞服70坨毒品:男孩受人蒙蔽,仅为赚2万元帮人运毒

2017-11-17 10:44:19

来源:今日爆点    作者:

 

  原标题:为获取2万元报酬!14岁男孩吞服70坨毒品 

  因受人蒙蔽,仅为赚到2万元钱,广西籍14岁男孩小夏竟然被骗至境外稀里糊涂地吞下了70坨海洛因,之后又冒险入境,试图搭乘飞机将体内的毒品远送到内地。

  11月10日,小夏在保山机场准备登机时,恰逢昌宁县公安局禁毒大队民警进行安检,因涉嫌冒用他人身份证引起了公安民警的怀疑。经过一番细查,小夏体内藏毒一事最终败露,民警顺藤摸瓜,又将另一名同伙男子谢某抓获。

  至此,在保山市公安局保山机场分局的协助下,1起人体藏毒运输毒品案被昌宁县公安局禁毒大队成功破获,此案抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因0.6944千克。 

  目前,犯罪嫌疑人谢某已被依法刑事拘留,小夏因未到法定年龄准备移交监护人,案件正在进一步办理中。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code