村庄共42对双胞胎!村民说就连村里母鸡也常常生下双黄蛋

2017-11-22 11:06:42

来源:股城网    作者:

 

  原标题:重庆村落367户共42对双胞胎 母鸡都常下双黄蛋

  在重庆市江津区有一个青堰村,近些年来,青堰村可以说是远近闻名。这个村里一共有367户村民,但是让人意想不到的是,就在这367户村民家中,竟然出现了42对双胞胎。更令人惊奇的是,村民说就连村里的母鸡也常常生下双黄蛋。

  青堰村位于重庆市江津区的四屏镇,村子在附近的乡村中算是人丁兴旺,总共有367户人家。一提起双胞胎,青堰村的村主任陈德昌的言语中有些傲娇,他告诉记者,双胞胎在他们村里一点也不稀罕。

  在青堰村,不仅双胞胎多见,就连稀有的龙凤胎也不少。在现有的42对双胞胎中,就有7对是龙凤胎。这是2014年,青堰村村民拍到的一张村里11对双胞胎的大合照。因为很多村民常年在外打工,回家时间都不固定。所以村里的42对双胞胎一直难以聚齐。在国际上,根据数据统计。双胞胎的比例是1:89,也就是说,平均出生的89个新生儿里面会有1对是双胞胎。而在青堰村,这一比例竟然达到了1:10,超过了平均出生率9倍之多。那么,青堰村的双胞胎出生率为什么会如此之高呢?

  村民说这全是因为村里有口双胞胎泉,村民口中的双胞胎泉位于青堰村北边的山脚下。水流并不大,看起来和其他山泉并没有什么两样。喝了这里的泉水就能生双胞胎,这听起来似乎让人觉得不可思议。双胞胎泉的水真的有这么神奇吗?

 

  村民程桂花(化名)的家就住在距离双胞胎泉不到100米的地方,她有一对双胞胎孙女,今年刚满5岁。陈桂花告诉记者,他们家每天都喝双胞胎泉的泉水,她肯定的认为,双胞胎孙女跟这个泉水有很大的关系。按照陈桂花的说法,她的大孙女是儿子在外面打工时生的。第二胎也就是那对双胞胎孙女是回到双胞胎村后生的,这就足以说明双胞胎泉的神奇。而就连村里的村主任也认为,村里之所以双胞胎多,就是因为有了这个神奇的泉水。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code