7天3000个骚扰电话!市民与贷款公司发生言语冲突,惨遭“呼死你”

2017-11-24 11:37:25

来源:铁血网    作者:

9877610698164680927.jpg

  原标题:7天3000个骚扰电话 运营商称“管不了”

  贷款公司多次打来骚扰电话,(北京)市民窦先生一气之下与对方发生了言语冲突,没想到,一时的气话却埋下了恶果,他惨遭“呼死你”,7天接到了3000多个骚扰电话。

  窦先生回忆,前不久他拒绝了一个电话。月初,他曾接到一个贷款公司打来的电话,询问他是否有贷款的需求。当窦先生拒绝后,贷款公司又三番五次打来电话,窦先生十分生气,他将这个贷款公司的电话加入了黑名单。然而在两天后,这家贷款公司又换了个号,锲而不舍地给窦先生打电话继续问他是否需要贷款,这下可惹恼了窦先生,言语上他表示了强烈不满,并警告对方不要再打电话,否则会采取法律手段。

  挂了贷款公司的电话,窦先生以为这事儿就过去了。没想到,这却是他噩梦的开始。从下午1点开始,仅仅两个小时,他就接连接到了数十个电话,回拨过去后对方均表示从未向窦先生拨打过电话。截至当天傍晚,窦先生一共收到了300多个陌生来电。这种现象还在持续,几天时间,窦先生共收到超过3000个来电。在忍无可忍之下,窦先生选择了报警,公安机关告诉他先联系运营商,因为他很可能是遭遇了“呼死你”软件的轰炸,所以才接到这么多莫名其妙的来电。

  窦先生联系了联通客服,但是客服人员说,“呼死你”作为一个外挂软件,并不在联通可管控的范围之内,只能通过第三方软件进行拦截。目前,窦先生还没有找到有效的拦截措施,他说如果实在没办法,就只能换一个手机号了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code