男子迷上吃金属 吃了100根钉子、263枚硬币、数十把剃须刀片…

2017-11-28 11:36:17

来源:热度新闻    作者:

 

  原标题:男子迷上吃金属 胃里藏数百钉子和硬币 

  据英国《每日邮报》11月26日报道,近日,印度一名男子因为胃疼住院治疗,结果医生从其胃里发现100根钉子、263枚硬币、数十把剃须刀片、玻璃碎片、石子、以及一个6寸大的生锈铁镣铐。

  这位病人名叫马库•苏汗(Maksud Khan),今年35岁,因腹痛被送入医院。医生本以为是食物中毒,但做完胃镜后竟发现7公斤左右的异物,目前马库已做完手术,脱离危险。

  主治医生普里亚克•沙玛(Priyank Sharma)说:“我们发现他的肚子里有硬币、钉子和螺母,非常震惊,这是我们职业生涯里第一次遇到这种情况。而且这个人看起来精神不稳定,因为任何一个有理智的人都不会做这样的事。”

  据马库•苏汗的家属说,马库患有抑郁症,迷上了吃金属物品。但令人惊讶的是,这些硬币和钉子最初并未对他造成任何疼痛。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code