男子掐死临盆妻子:因琐事发生口角,丈夫竟然掐死怀孕9月的妻子

2017-12-08 11:33:34

来源:科技讯    作者:

17225322640466397968.jpg

  原标题:男子掐死即将临盆妻子 只因家庭琐事

  已有9个月身孕的妻子惨死丈夫之手,很快就要出世的孩子永远看不见这个美丽的世界了。12月5日22时许,湖北省红安县杏花乡某小区发生的一起人间悲剧,引发不少市民的唏嘘。

  12月6日凌晨1点,红安县公安局杏花派出所接到一个男子打来的电话称,12月5日晚22点,他在自己家里将妻子杀害了。

  接到命案警情后,杏花派出所教导员袁克非带领民警立即赶往案发现场,并控制住了嫌疑人。同时,我局马上启动命案侦破机制,副县长、公安局长杨俊,副局长罗红新、刑侦大队教导员陈建新组织刑技人员、侦查员赶赴现场,开展现场侦查取证工作。

  据调查,犯罪嫌疑人李某军,男,37岁,户籍地红安县永佳河镇,现住红安县杏花乡五丰岗社区某小区,无业。受害人蒋某,女,36岁,籍贯江苏省新沂市,户籍地红安县永佳河镇,在县某小学任代课教师。犯罪嫌疑人李某军与蒋某育有一个11岁男孩,蒋某被害时身怀二胎,即将临盆。

  经查,12月5日22时许,犯罪嫌疑人李某军在家中与妻子蒋某因琐事发生口角,一怒之下,李某军用手掐其脖子,并用被子捂其口鼻,致蒋某窒息死亡。

  在亲手杀死怀孕的妻子后,12月6日凌晨1点,李某军向警方投案自首。目前,李某军已被红安县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  随身携带警用手铐,穿着一身假警服,如此装扮只是为驯狗时“显摆”。6日凌晨,一名爱慕虚荣的糊涂男子遇上真警察盘查被识破,被依法处以治安拘留10日的处罚。

  6日凌晨1点半,武汉汉口火车站警务站民警张小虎、协警张备备等3人在振兴路复兴村菜市场附近进行路查,这时,一辆蓝色轿车快速从一条小巷冲出来,差点

  撞上路人。张小虎于是拦下该车检查,驾车的中年男子摇下车窗后不以为然地表示:自己也是一名警察,不用这么麻烦了吧。说罢,该男子撩起棕色皮夹克,露出里面穿着的春秋装制式警服,腰间还挂着一副警用手铐。

  细心的张小虎发现:该男子警服上的警号牌比正规号牌要大一圈,于是询问对方是哪个部门的,并要求对方出示工作证。

  中年男子称自己前不久才从硚口分局调到汉口火车站警务站,张小虎一听心里便有了谱,警务站根本没有这个人。再看男子出示的

  工作证件,居然没有贴相片,工作证为假证确定无疑。张小虎等人将中年男子带回常青派出所调查,中年男子这才承认自己是一名假警察。

  原来,该男子麻某今年45岁,养了多只狗,其手铐、警服都是从网上购买的,麻某称自己穿假警服只为外出驯狗时“显摆”威风,没想到开车出去消夜时,遇上了真警察盘查。

  麻某的行为属于非法持有和使用警用标志及制式警服,警方依法对其处以10日的治安拘留。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code