继承问题砍死亲姐姐 曾给对方寄过“送你下地狱”的恐吓信

2017-12-11 11:03:58

来源:股城网    作者:

 

  原标题:男子因继承问题砍死亲姐姐 随后刺死女友自杀

  当地时间12月7日晚上8:30,日本东京都江东区富冈八幡宫神社发生重大凶杀案,一位名叫富冈长子(NagakoTomioka,58岁)的神社宫司(神职人员)遭到亲弟弟与其女友持武士刀杀害。据了解,嫌犯与死者疑似有家庭纠纷,还曾给对方寄过“送你下地狱”的恐吓信。 

  据报道,案发当时,富冈长子坐车到达富冈八幡宫神社,一下车就被弟弟富冈茂永(ShigenagaTomioka,56岁)和其30多岁女友持武士刀砍伤头部、胸部。送医后不幸抢救无效身亡。当地警察表示,富冈茂永的女友还用武士刀攻击司机,使对方肩膀、胸部受伤,所幸没有生命危险。

  警方补充道,富冈茂永杀完亲姐姐后,用刀刺死女友胸部和腹部,再自杀身亡。尽管警方拒绝透露富冈茂永的杀人动机,但根据日媒报导,富冈姐弟俩疑似有家族纠纷,因为富冈茂永过去曾在富冈八幡宫担任神社宫司,但被其父亲免除宫司之职。到了,富冈的父亲因为年事已高,将宫司之职继位给长女富冈长子,引起了富冈茂永的不满。

  富冈茂永曾给当时担任“襧宜”职位的富冈长子寄恐吓信,内容包括“今年一定要解决,你觉悟吧!”、“长期以来的怨恨,我会送你下地狱”等话,曾因此遭到警察逮捕。 

  据了解,案发地富冈八幡宫十分有名,位于东西线门前仲钉车站出站后400米处。根据东京的观光官方网站介绍,富冈八幡宫于宽永4年(1627年)创建,以“深川八幡”为人们所熟知,是江户最大的八幡神社,夏天的例行祭祀是江户三大祭祀活动之一。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code