伴娘被当众掀裙羞辱:婚闹真闹剧!这一出和结婚没关系了

2017-12-11 15:53:05

来源:时代亚洲    作者:综合

  奇葩新闻12月8日消息,网络流传一段离奇的“婚闹”视频,视频中一出闹剧疑似发生在陕西境内,一位在婚礼上当伴娘的女生被一群男嘉宾抬到一辆汽车上,然后被强行掀起了裙子……

  据悉,这位女孩是新娘的好朋友,好姐妹结婚,当伴娘也是当仁不让,但是在婚宴上发生上面的一幕,她怎么也猜不着吧?这哪是结婚?摆明就是借着婚礼的背景,发泄自己的个人私欲罢了。

   在婚礼现场,一些宾客起哄要婚闹,在起哄声中部分男嘉宾开始闹得比较过分,其中有几位男嘉宾就开起伴娘的“玩笑”,只见视频中几位男子扛着伴娘将她抬到了一辆陕C牌照的汽车引擎盖上,还有一位男子将女孩的裙子完全掀了起来。期间女孩子表情也是十分痛苦,并且一直用手捂住脸。

  视频在网络曝光后引起网友关注,有网友表示,“这几位参与婚闹的男子简直是毫无任何道德和底线”,还有网友表示这已经是违法的事情了。

  对此,你们又怎么看待呢? 

伴娘被当众掀裙羞辱(gif)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code