痴迷保健品临终拒就医 离世时没给没给女儿留下遗言,只留下半屋保健品

2017-12-14 10:29:30

来源:看看新闻    作者:

 

  原标题:老人花17万购买“神药”拒绝去医院 病逝后留半屋的保健品

  近日,宜宾一名老人在73岁生日的前一天不幸病逝,老人没给女儿留下遗言,却留下了堆满大半间屋子的保健品。 

  老人的家属说,老人以往发病时拒绝去医院治疗,而是盼着天亮后卖健品的店铺开门"拿药吃"。

  据老人女儿介绍,销售为了让老人购买的保健品,劝告老人停止服用医院的药,称吃保健品就可以治疗老人的病,甚至还说服用保健品可以活到120岁。

  近三年来,老人痴迷于形形色色的保健品:一万二一床的被子、两千多元一根的拐杖......

  为了购买保健品老人花光了自己13万的拆迁赔偿款和老伴捡垃圾多年积攒的4万元钱。

  最终,郭大爷因为"高血压危象伴急性心力衰竭"去世。

  除了这位去世的老人以外,还有很多人沉迷购买保健品的。

  今年3月,蒋女士因为自己的一只眼睛患有白内障,在一位销售员的劝导下,花了五千多元购买了这台号称能够包治百病的多功能治疗仪。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code