台女星自曝一年被潜数百次 刘乐妍自述出道后的成长历程

2017-12-18 11:44:32

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:24岁台湾女星自曝一年被潜数百次 无时无刻都在做羞羞事

  刘乐妍24岁,虽然她在12岁就已经靠钱人豪执导的电影《街头风云之地下秩序》出道,但是出道后的她却并没有那么的顺利,那就是频繁遭潜规则。 

  混迹娱乐圈的女星想成名就离不开被潜规则吗?然而就在2015年4月,台湾一男子误认为刘乐妍是“援交妹”,最终被告上法庭,刘乐妍因此获赠三万新台币,事后该男子却称“她长的太漂亮了 所以自己才会认错!”

  刘乐妍在台湾的一档节目中公开谈论了自己的成长历程,刘乐妍自述“自己在2007年出演电影《帮帮我爱神》中的槟榔西施时,就遭遇了剧组某人的潜规则,那年才14岁的她只是被灌酒,事后并没有做什么。” 

  刘乐妍也表示曾在网上发布名为《我的性感任何人都可以欣赏,但是绝对不容许被冒犯》的文章,中间提到了一年被潜数百次的事情,希望大家不要再“欺负”自己了。真是令人叹为观止!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code