日恢复人口手段令人不齿 当时女子13岁就得结婚生子!

2017-12-20 16:24:17

来源:今日头条    作者:

 

  原标题:日本战后怎样短时间恢复人口?这种手法令人不齿!

  历史上最大的一次战争非二战莫属了,战争的范围从欧洲到亚洲,在这样大规模的战争使人口的死亡达到了巅峰,根据不完全的统计,战争中伤亡有9000万军民。

  战争之后各国的人口都在减退,但是只有这个国家战后人口在迅速增加,这个国家就是日本,他们的恢复人口的手段让人难以理解。 

  日本为了有充沛的兵源,于是将国内大部分的男性拉去当兵,由于战争战士的牺牲,导致日本的人口减退。当然,那时候每个国家都是这样的,不过这也只是日本咎由自取的结果。

  有趣的是,战争结束以后日本竟然是恢复人口最快的国家,这是怎么回事呢?战争爆发之前,日本就要求人口达到一个亿,于是这种荒唐的事就发生了,他们将本国的女子结婚年龄改到了13岁,也就是13岁就可以结婚生子,更是鼓励年轻的女孩赶紧生孩子,这么早结婚的目的自然是为了生育。从这一点看来就知道日本简直毫无底线。

  由此可见日本为了自己的利益,实在是不择手段,当时就有西方国家评价这件事,他们一致认为日本就是一个毫无人权的国家。

  战争结束后,日本还产生了婴儿潮。正是因为这样日本在战后恢复人口是世界上最快的,因为他们只是将女人当做生育的机器。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code