女老师裸照遭泄露?幼儿园园长表示“没有这个人”

2017-12-27 15:54:16

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:女老师裸照遭泄露 校方:我们没有这个人

  泰国一名网友上传许多腥羶色照片,近日又上传一组性感裸女照片,并声称这名女子叫做「宁」,是一名幼儿园老师,贴文迅速引起网友讨论,而遭点名的幼儿园园长赶紧出面解释。 

  根据《Khaosod》报导,网友「@PoPo33447568」指称这名性感裸女是宁老师,在「猜那(Chainat)幼儿园」上班。但园长颂萨出面否认,调查后确认校内没有老师叫做「宁」,也没有老师认识这名女子。

  颂萨不满地说,裸照事件已经严重影响校誉,强烈要求网友撤下贴文,否则不排除告到底。除此之外,许多网友也要求相关部门应彻查推文,担心女孩可能被欺骗拍下裸照。目前该篇贴文已被删除。 

  在此提醒所有女性朋友,自己的一些比较隐私的照片一定要保存好,以防不小心被泄露。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code