嘲笑男友被捅88刀 浪漫的惊喜成为恶梦

2017-12-28 14:04:18

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:嘲笑富豪男友是洗车工 女子闭眼等惊喜等来88刀

  34岁的俄罗斯女子伊琳娜(IrinaKozlova)与男友叶夫根尼(EvgenyMarkov)本来准备一起度过一个浪漫的夜晚,谁知当伊琳娜满怀期待,闭上眼睛等待男友给自己惊喜的时候,却被男友连捅88刀。

  据报道,伊琳娜是一名美丽的滑雪滑板运动员,离婚后,她开始约会现在的男友叶夫根尼。前不久,叶夫根尼突然说想给她一个惊喜,并让伊琳娜选一个人少清静的地方,两人可以一起创造浪漫的回忆。

  伊琳娜选了一处位于西伯利亚的小村庄,这里风景优美,还能从上俯瞰整条叶尼塞河。当天,她驾驶着汽车和男友一同来到这里,叶夫根尼要求伊琳娜闭上眼睛等待“惊喜”,伊琳娜满怀期待地照做了。然而就在她闭眼的瞬间,迎接她的不是精美的礼物,而是男友冰冷的刀锋。

  几天后,伊琳娜的尸体被当地村民在她的车内发现,经法医鉴定,伊琳娜一共身中88刀,其中多处致命伤。曾经美丽的身体被割得支离破碎,惨不忍睹。警方调查后立即锁定了嫌疑人叶夫根尼,并实施逮捕。当警察找到他时,他还在餐厅里平静地用餐。 

  叶夫根尼对杀害伊琳娜一事供认不讳,他告诉警方,自己其实只是一个洗车工,但在遇到伊琳娜的时候却谎称自己是一个成功的商人,只为能配得上美丽女友。但伊琳娜很快就识破了他的谎言,于是开始有意无意地嘲笑他。恼羞成怒的叶夫根尼这才动了杀心,对曾经深爱的女友犯下了如此残忍的罪行。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code