男子索要空姐丝袜 扬言投诉来威胁空姐

2018-01-02 10:46:53

来源:股城网    作者:

1.jpg

  原标题:上海某航一白金卡索要空姐丝袜 被人“教训”了

  12月28日,在某航的飞机上,其中一个男子不断在质问另外一位,装腔作势故作镇定的上海男子!那么他们之间到底发生了什么呢?原来,一名长久以来经常刁难乘务组的白金卡卡客终于被另一名见义勇为的白金卡旅客“教育”了!

  据说这名白金卡卡客的奇葩行为,一直令机组人员深受其扰,不仅每次要求吃机组餐,还冒充民航局领导,用扬言投诉来威胁,总之是百般为难乘务员。还被曝光索要原味丝袜!!为这位见义勇为的白金卡旅客点赞!然而,下飞机后,这位白金卡再一次投诉了该航班上的乘务员。各行各业都有各自的辛苦,希望能够稍稍互相体谅,最后向那位正义的拍摄视频的乘客致敬!

1.jpg

网络图

  另据媒体报道称,一男子乘机时有要空姐微信、要空姐丝袜、要吃机组餐等过分行为,不满意就投诉,被旁边的乘客怒怼↓↓↓

6dRy-fyqefvw7955398.jpg

  日前有网友发布视频,称某位东航的白金卡的用户,乘机时屡提无理要求,包括要求升舱、要优先、要空姐微信、要空姐丝袜、要吃机组餐等等,不满意就投诉。旁边乘客看不下去怒怼:面子是可以给的,但脸是你自己丢的。

  视频曝光后,网友表示“顾客既然被尊称为上帝,就应该有上帝该具备的文明守礼姿态,而不是蛮横耍混”,“我算是知道为啥白金卡越来越不受待见了。”你怎么看?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code