新娘付不起嫁妆还逼婚 新郎被绑霸王硬上弓 痛哭失声

2018-01-05 11:13:02

来源:自由时报    作者:

  印度东北部比哈尔邦(Bihar)巴特那市(Patna)库斯鲁普尔镇(Khusrupur)一名26岁男子库玛(Vinod Kumar),日前受邀出席婚礼时,突被友人「赶鸭子上架」,在不认识新娘的情况下绑架逼婚,当场「晋升」新郎,忍不住痛哭失声。

600_phpg50JoT.jpg

  综合媒体报导,库玛原本是以宾客身份,开心参加另一场婚礼,未料却被许久不见的友人亚达夫(Surendra Yadav)骗到别处,即便挣扎也无用,因对方人多势众,不仅对他拳脚相向,手持枪枝威吓,还扒衣脱裤,强迫他换上新郎服,与新娘(亚达夫胞姐)举行婚礼仪式。

  报导指出,这段画面也被拍下上网。影片中可见,库玛完全被人架住,还在婚礼上,从头哭到尾,女方亲属替他拭泪时,还呛声,「又不是吊死你,有什么好哭的,给我闭上你的嘴」,并软禁他一夜,隔天库玛则趁众人不注意时,致电家人求救。

  报导提到,库玛兄弟闻讯,赶紧报警救人,让惊魂未定的库玛能逃脱魔爪,但仍旧脱离不了对方的夺命连环叩,称生米已煮成熟饭,要「煺货」已来不及。目前警方已介入调查。据悉,这种新娘「霸王硬上弓」的习俗,在当地时有所闻,主要是因为女方付不起嫁妆费用,到了适婚年龄又不得不嫁,只能走歪路用抢的。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code