情侣家着火开心自拍 并提醒大家冬天防火很重要!

2018-01-10 11:21:54

来源:铁血网    作者:

 

  原标题:广西一对情侣用小家电起火 索性来一波自拍

  据网友爆料,广西桂林的一对小情侣使用小家电时导致家中起火,两个人赶紧拿灭火器灭火,灭完火后在烧得焦黑的家中自拍了一波,说是红红火火想讨个彩头!还拍摄了现场视频提醒大家,冬天防火很重要!就算这样还要笑着面对所有一切。

  1

  家中起火

  男子发视频自嘲

  上午10时许,桂林市民钟先生在自己的微信朋友圈上发了一段小视频,立即引来朋友们的关心和转载。 

  在这段10秒的视频里,只见背景房间的墙面被熏得漆黑,身穿冬季睡衣的钟先生,坐在被烧坏的沙发上,浑身被熏黑。

  即便如此,他仍一手拿着灭火器,一手叼着香烟,一脸轻松微笑地说了一段话:“这件事情告诉我们一个道理,冬天防火很重要,还有就是笑着面对所有一切。”

  此视频一发出,他的朋友们立即通过电话或微信询问的方式了解详情,对他家发生的事情表示关心,并将他发出的视频和照片在网上发出去,感慨他们笑对困难的乐观精神。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code