毒贩躲在银行交易 结果被银行内的监控录像全程记录

2018-01-15 15:56:29

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:毒贩躲在银行里交易 谁料交易过程全被监控拍下

  桂林一个不法分子为了掩人耳目,竟然选择在银行大厅进行毒品交易,结果银行内的监控录像将交易过程全程记录了下来,为警方破案提供了有力证据。

  2017年11月底,桂林警方掌握到,有人将在桂林市某银行向吸毒人员出售毒品,民警随即展开侦查。11月30日下午,一名行动异常的男子出现在一家银行门口。从银行的监控视频中可以看到,该男子在银行门口四处张望,在观察了几分钟后才进入银行。男子在取款后并没有离开,而是在银行大厅坐了下来。 

  桂林市公安局临桂分局民警:“一般取钱不会在里面这么久,所以我们大概确定,他可能会在这里进行交易。”办案民警从经验判断,这名男子非常有可能是贩卖毒品的贩毒人员,此时应该是在等待对方前来购买毒品。

  桂林市公安局临桂分局民警:“因为这个银行它只有两个出入口,一个大门口,还有一个ATM机入口。我们就把我们的力量,分布掌握这两个出入口,还有民警在银行里面化妆成储户,在旁边取钱观察他。”

  10分钟后,一名可疑人员走进了银行大厅,并与男子交谈起来。这名可疑人员的出现,进一步证实了办案民警的判断。

  当双方正在银行大厅内进行毒品交易时,多名民警果断出击,上前控制住吸毒人员以及贩卖毒品的嫌疑人骆某,民警当场在他身上搜出了十袋毒品,其中,冰毒2.27克,麻古0.19克。目前,贩卖毒品的犯罪嫌疑人骆某已被检察机关批准逮捕。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code