业主收楼发现是墓景房 一打开窗户是蜡烛牌位,看到就后背发凉

2018-01-15 16:10:11

来源:广州日报    作者:

 

  原标题:开窗一片骨灰场! 业主收楼发现是“墓景房”

  现在的买房热依旧持续发酵,一家人一辈子最重要的是买房了。虽房价越来越高,但是买房的人还是不计其数,特别是一个新盘开盘的时候,买房的人像赶集一样,生怕错过了好的户型。

  大家买房都爱江景房、海景房、园景房,能买到了喜欢的房子固然是好,可倘若买到了房子到手才发现不称心的地方,那才真的让人心烦!

  近日有一业主买到的是“墓景房”,一打开窗户,楼下的景色可以说很“壮观”了。一片坟地瓶瓶罐罐的,可以说是十分吓人。

  这是一片露天的墓园,3楼以上朝西的房间可以看到“墓园全景”,去到观景阳台,就更加直观了。

  一盅盅整整齐齐,又是蜡烛又是牌位,看到就后背发凉了,还怎么住呀?晚上睡不着想打开窗户透透气,会更睡不着吧……

  墓园面积约两三千平方,里面至少有一千个“先人位”。墓园到小区C栋的距离不过10米。距离这么近,业主们却“完全不知情”。 

  有业主说,买房的时候销售说旁边的一块绿地就是地铁口,这栋房就是最靠近地铁口的,业主一听,地铁口近好呀!

  墓园围墙高约2米,入口也没有“墓园”的标志,加种了绿化,从外围看几乎看不出是墓园,只有到了三楼楼上才看到“骨灰盅”,甚至有部分业主收了楼都不知道这里是墓园。

  开发商表示墓园相关的告示在售楼部的这个角落,不存在隐瞒。没有做遮挡墓园的行为,只是做了施工围蔽。

  这开发商把告示贴在角落,不是企图想隐瞒吗?业主知道了谁会去买这样一个“景观房”?还冠冕堂皇的说围闭是施工需要。

 

  房屋买受人在准备买房时,对楼盘的规划许可、周边配套、设施等,事先有所了解,毕竟买房,对大多数人来说是一件非常重大的事情,有可能是你一辈子的积蓄,律师表示业主如若因为自身没有尽到审慎义务引发纠纷,也要承担相应的不利后果。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code