因车限号骑马接儿子 围观群众表示“太拉风”了

2018-01-15 17:03:07

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:男子因车限号骑马接儿子, 画面拉风成“明星”

  据媒体1月15日消息,1月12日,陕西省咸阳市内出现了一名骑马接送孩子的男子,这对父子骑着大马走在街头,顿时引起了人们的热议,不少围观群众表示“太拉风”了。当然当地的交警同志表示虽然法律上没有明令禁止,但是在路上骑马危险性还是太高了。 

  1月12日下午4时左右,咸阳市高新区咸兴路上的一家幼儿园正是放学的时候,当时一名家长大声呼喊了起来,这马上引起了其他家长的围观。

  事后,有媒体联系到了这名骑马接儿子放学的男子,他不愿意透露自己的名字,提起自己骑马的事情,该男子只是表示当天正好他的车子限号,因此才会骑着马来接儿子。当然男子也表示自己的这匹马是在三年前购买的,平时其实很少骑行。

  另外,该男子还表示,这是他第二次骑马接孩子放学,而孩子从小就对马有好感,因此也不会害怕。当然为了安全问题,他还是为孩子做好了防护措施。 

  目前,交警对于“骑马上路”表示“不值得提倡”,并表示道路上车辆的喇叭声,很容易刺激马匹使其失控。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code