希腊男称曾时空旅行 带回西元1万年城市照片

2018-01-22 16:01:42

来源:自由时报    作者:

  希腊一名自称是物理学家的男子指出,自己曾在2008年时前往美国进修,当时认识的教授使用自制的时光机让他前进至西元1万年,但在旅途结束、返回2008年后,教授与时光机却离奇失踪,只剩下自己时空旅行带回来的相片。

 

  根据《ApexTV》报导,一名自称为时空旅行者、物理学家的男子,本月16日接受外媒专访时指出,自己对于时空旅行有强烈执着感,但身边却没有朋友对此感兴趣,因此在2008年时前往美国研修物理学,认识了当时的授课教授,并常在课后到教授家作客,彼此脑力激荡,讨论时空旅行的想法与假设。

  男子被教授带进其住家地下室,「我听见如引擎般的机械设备运转声,我看见如同第一台电脑原型机般大小的机器,缠绕着发光的电线」,在地下室的中央放着一张金属椅子,上头有安全带,「椅子的四周被黄绿色、蓝色的灯光包围着,椅子正上方则闪烁着红色的光线」。

  男子指出,教授向他坦承有过时空旅行经验,并目睹西元4000年与5000年,人类与人工智慧互相对抗的惨剧,但由于时光机产生的磁射线会对人体产生经年累月的影响,因此受教授之託,男子带着一台防水、防尘、绝缘的相机,前往西元1万年。

  男子拿出照片表示,西元1万年的城市里有大量的绿色植物,且所有的摩天大楼都是金属制成且覆满玻璃,「但我们现在还没开採出这种金属」,城市中的机器人是以软性材质制成,且所有人类不需装备就可飞上天,「疑似是使用奈米技术,让衣服能将地球磁场转换成飞行动能」。

  男子指出,在完成时空旅行后,教授与地下室所有设备全都不翼而飞,所剩下的是自己在西元1万年拍摄的照片;许多外国网友听完该名男子的经历,相继留言指出「一定有吸毒」、「又有人在幻想了」,但也有网友指出「若他说的是真的,那我对未来真的充满期待」。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code