年终大扫除 竟从墙洞中发现一具干尸

2018-01-24 15:40:08

来源:自由时报    作者:

600_phpP25WOF.jpg

浙江瑞安市一名村民,在家中大扫除,竟从墙洞中扫出一具干尸。(图撷取自网路)

  正在年末大扫除的时刻,浙江瑞安市一个村民在家中大扫除,竟然在家中3楼的墙洞中,发现一具干枯的尸体,把这村民全家都吓坏了,经警方调查,这乾尸很可能是隔壁被报失踪的邻居。

  综合媒体报导,发现干尸的村民是一位种菜的农民,经常住在工寮中,上周六他正好回家大扫除,在厕所顶上发现一个打火机,随后又在边上的墙洞里发现一具男性尸体,呈现干枯状态,他当时吓坏了,报警之后,警方派人来把墙洞凿开,并把尸体运走。

  这具干尸被从墙洞挖出之后,当地村民从其衣着、体貌判断,很可能是在2年前已报失踪的阮姓村民,阮姓村民有吸毒前科,才30岁,未婚,每次听到警笛声就以为是来抓他,就吓得翻过阳台到邻居家躲避,不过,怀疑他那次也是一样翻墙躲进邻居家厕所上的空间,但那空间有个墙洞没封闭,可能是跌进那个墙洞没能爬出而死亡。

  警方对村民的判断,将做进一步查证。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code