约砲软体会洋男 对方不戴套台女怒告性侵

2018-01-25 15:01:01

来源:自由时报    作者:

600_phpTICBZp.jpg

48岁男子费雪(见图)已被警方逮捕。(图撷自dailycamera)

  玩交友软体小心!一名台湾女子日前表示,美国旅游时用交友软体Tinder认识了一名当地男子,不料竟被男子不戴套硬上,她随即向警方指控遭到性侵,目前男子已被警方逮捕。

  美国科罗拉多州媒体《Daily Camera》报导,一名台籍女子去年到当地旅游,用Tinder成功配对到了48岁男子费雪(Scott Fisher),两人顺利相约喝咖啡,随后费雪还开车载女子游览市区。

  没多久费雪在车上开始亲吻女子,他声师称自己有带着安全套,不过却突然说想不戴套硬上,被女子拒绝,当时女子不断企图推开费雪,最后仍遭他性侵得逞。

  女子向当地警方报警,在警方协助下打电话给费雪套话。费雪喊冤,没有听到女子拒绝进行不安全性行为,并强调两人当天没有很愉快,却也不算太糟,「现在我有一种很诡异的感觉。」当地时间22日警方以涉嫌性侵罪名逮捕费雪,目前他正遭拘留等待保释庭。

  另有媒体报导指出,Tinder软体在西方社会被认为是寻找一夜情的网络交友软体,但该台湾女子可能误以为Tinder是可以认识新朋友的交友软体。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code