交警自创读秒手势 用夸张的动作来“代替”红绿灯

2018-01-31 16:42:19

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:信号灯无读秒倒数 交警自创读秒手势走红 

  1月30日电 据@民警莫小贝,湖南邵阳双清区的一名交警,发现信号灯没有读秒功能,就站在路口,用夸张的动作来“代替”红绿灯为过往司机和行人倒数“读秒”。

  路过的司机将这一幕录了下来,发布到网上,引来网友们的纷纷点赞。视频中,交警面带微笑用手势为过往司机和行人倒数“读秒”,司机们对这个“萌”交警印象很深,简直不要太萌了。

  在倒数第四秒的时候,这个“萌萌哒”交警站直身子开始往路边走,三、二、一,他一边比手势,一边到达路边,最后一个“一”的手势过后,他刚好站在路边,车辆通行。

  有网友称“因为这个交警,红灯多等一会也高兴啊”,“边工作边自娱自乐,挺好的”。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code