袋鼠从天而降砸晕骑行女子?网友:时常发生

2018-02-01 14:02:46

来源:时代亚洲    作者:hch

  (时代亚洲)小编一直以来只听说过天上掉馅饼,况且天上是不会真的掉馅饼的。但是近日小编发现,天上竟然会掉袋鼠?究竟是怎么回事呢,接着往下看。

  大家都知道袋鼠在澳洲是屡见不鲜的。但是这么皮的袋鼠你见过吗?

  近日,据悉尼当地媒体报道,一位澳洲骑行爱好者Rebecca与同伴去黄金海岸靠近Boonah的野外小路骑行,意外发生当天,大家正在野外小路上骑着车,由于Rebecca骑得快,一直处在最前面的位置。但是就在Rebecca加速向前骑行的时候,一只体型庞大的袋鼠突然出现在Rebecca的头顶,还没等大家反应过来,这只袋鼠已经狠狠地砸向了Rebecca。

c215e2ce8d14f43cdfe38fe9d0c3fa0f.jpg

  突如其来的冲击力,使得Rebecca和车子一起倒地。Rebecca摔倒在草地上后晕了过去。同伴们都被这一幕吓坏了。他们赶紧上前看了Rebecca的情况,随后叫来了救护车,把Rebecca送到了医院。而那只袋鼠也早就逃之夭夭了。

  诊治后,医生表示Rebecca的右肩脱臼,身体多处有不同程度的擦伤。 

  为了弄清楚事情缘由,Rebecca的同伴们查看了当时的录像。发现原来这只袋鼠早就在哪里等候多时。等看到有骑行的路人经过时,蓄势待发,看准在最前面的Rebecca,直接扑向Rebecca。砸晕了Rebecca之后就直接跑了。

b69d4924deb2e657a86a923d9616ce9a.gif

  这段视频随后被放到网络上去,引起了网友们的关注。有网友表示:对不起Rebecca,但是我真的好想笑啊,怎么能有这么荒唐的事?(哈哈,看来和小编是一样的反应)也有好心的网友提醒大家:这样的事情在澳洲经常发生,不要觉得是意外事件。这是澳洲许多道路都潜藏的危机,甚至城市道路都有。因为袋鼠的体积庞大,跳的又快。人的反应是跟不上它们的。看来澳洲的司机们不仅要注意交通安全,还要小心被袋鼠袭击。小编忍不住想对袋鼠说:你们是真的皮啊。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code