牙痛真要命! 俄罗斯可怜老虎痛到敲门求助人类

2018-02-01 17:52:40

来源:自由时报    作者:

600_phpprTNLl.jpg

俄罗斯一只老虎因为牙痛受不了,于是跑到人类住家求救,可怜情境引来网友同情。(图撷自The Siberian Times)

  很多人都有过牙痛的经验,不过你有想过动物也会牙痛吗?俄罗斯最近就有一只老虎因为牙痛受不了,于是跑到人类住家敲门求救,可怜模样引来网友们的同情。

  综合外媒报导,俄罗斯海参威男子卡艾迪耶夫(Alexey Khaideyev)日前听到门外有声音,开门一看竟发现门口躺着一只西伯利亚虎。由于卡艾迪耶夫听到这只老虎一直在哀嚎,于是将老虎带进屋内,然后打电话给医疗机构。医疗机构看到老虎后认为,它是因为牙痛加上饥饿,所以才跑到人类住家门口求救。

600_phptROJWR.jpg

  医护人员事后帮这只老虎进行检查,结果发现它是受到牙周病所苦,不仅上排牙齿都掉光了,还无法顺利吃东西。医护人员现在已经为老虎展开牙周病治疗,帮它施打抗生素,并提供柔软易吞咽的绞碎肉帮助它进食。

  许多网友看到这只老虎的可怜模样后都相当同情,有人直言「希望它赶快康复。」也有网友认为这只老虎相当聪明,竟然知道牙痛要向人类求救。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code