牛舍惊见猛虎闯入 警察对峙45分钟发现是玩偶...

2018-02-09 17:42:14

来源:自由时报    作者:

600_phpBMJIjG.jpg

苏格兰牛舍里出现老虎,警方对峙45分钟后才发现是玩偶。(图撷自「UK Cop Humour」脸书专页)

  苏格兰亚伯丁郡3日出现令人哭笑不得的意外,当地养牛人家发现牛舍被老虎闯入,吓得连忙报警处理。全副武装的警方到场后,和老虎对峙45分钟之久,最后才知道这只威风凛凛的老虎只是可爱的玩偶而已。

  据《BBC》报导,当地警察局督察科迪纳(George Cordiner)表示,3日晚间他们接到一通电话,得知有野生动物闯入农场里,警方对此不敢小觑,和附近的动物园联络,以确认是否有老虎脱逃,在考虑到对民众的潜在威胁后,便派出武装警察确保安全。

  科迪纳指出,警方的最终目标,就是在任何不确定的情况下保护民众,此次事件在45分钟后就结束,因为员警确认了市民的生命安全不会受到威胁。

  「UK Cop Humour」脸书专页则透露,事发当下当地电台提及,不清楚这只老虎是否吃过任何牛,但他看起来被喂养得很好。除了耳朵在一抖一动外,老虎显得非常安静。经过一段时间后,有位警长冲上前去,才发现那是只绒毛玩偶。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code