西班牙淡定猫走红 网友:这是猫的第六感,不要怕

2018-02-10 09:41:34

来源:奇葩新闻    作者:综合

西班牙淡定猫走红(资料图)

  (时代亚洲综合)日前,一只淡定猫在国外社交媒体迅速走红,许多网友表示这猫真是处变不惊!

  外媒表示,当地时间2月6日早上,西班牙瓦伦西亚,某一艘豪华游艇发生突发大火,事发时一只黑板斑纹的猫一直坐在发生火灾游艇的船头,似乎完全没有被大火吓到。但是围观群众却不谈定了,因为非常担心“淡定猫”的安危,于是叫来消防员将它救下。

  有网友将这个有趣的视频发到了社交媒体上立刻引来了众多网友的关注,网友留言大赞猫咪临危不乱,处变不惊。

  从视频可以看到,这艘停在阿利坎特巿港的游艇突然间冒出浓烟,随机大火扑来,但是随着火势的增加这只淡定猫却一直无动于衷,似乎没有逃离的意思。但是岸边的群众就非常不淡定了,纷纷表示要将猫咪救下,随机在消防员的救助之下,猫咪被顺利救下。对于猫咪的行为,许多网友表示“它的位置就在船头,发生啥事也有足够的时间逃生,根本无需担心”,“猫咪早就知道自己很安全,可以才那么淡定”还有网友表示“这是猫的第六感,不要怕”。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code