卡通式犯人画像 成功让警方锁定窃贼

2018-02-10 10:53:48

来源:自由时报    作者:

600_phpUVRoXz.jpg

卡通式犯人画像,让美国警方锁定窃贼。(图撷自推特)

  太神奇!美国宾夕法尼亚州兰开斯特警方表示,他们按照受害者绘制的卡通式画像,在窃盗案中锁定了嫌疑人,应该就是44岁的男子Hun Phoc Nguyen。当警方拿嫌犯的照片给受害者指认时,对方认出此人就是偷他东西的人。

  据《BBC》报导,Hun Phoc Nguyen在市场上假冒是店员,趁工作人员走开时偷走财物。他在1月30日犯案后,警方发布记者会指出,嫌犯年龄在30至40岁之间,身材矮小,可能是亚裔或南美裔,头发乌黑,额骨和下巴都是尖的。

  兰开斯特警方表示,尽管证人所提供的素描画像可能显得业余和卡通,但它显示出明确的身体特徵,让当局得以锁定嫌犯的身分,警方更呼吁民众踊跃提供线索。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code