穿短裙抢救伤员被批 网友:姿势太过不雅

2018-02-26 17:14:55

来源:股城网    作者:

  原标题:穿短裙抢救被批“不雅” 泰国女孩道歉

  2月21日泰国女孩普利亚上传一段视频到脸书,内容是曼谷一个社区火灾后,一名昏迷男子正在被抢救。这段视频却引来了不说人批评,究竟怎么回事?

  普利亚是一名医院护士,同时也是泰国一家华人佛教慈善组织的义工,经常参加公益活动。这样的女生怎么就会遭到别人的质疑呢?

  当时急救人员将男子搬到担架上后,普利亚立刻爬上担架,对男子进行心肺复苏。最后普利亚在脸书上写道,因为回天乏术,这名男子最后还是离开了人世。

  结果,见义勇为的普利亚非但没得到救人的赞誉,反而招来了许多批评。他们批评的焦点,都在女孩不顾自己身着超短裙,还跪在担架上急救病人。

  对网友“姿势不雅”的批评,普利亚也表示了歉意,当时自己只顾着救人,也没想自己衣服着装会造成什么问题。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code