久未现身邻居报警 破门发现女屋主瘫痪伴母尸30年

2018-03-01 10:35:43

来源:自由时报    作者:

600_php93MnYo.jpg

乌克兰警方接获报案,意外发现一名老妇人伴母尸30年。(图撷自mirror)

  乌克兰一桩惊悚事件近日曝光,当地警方接获报案,前往民宅搜查,却意外发现一名久居在此的高龄女屋主,居然未将死去的母亲埋葬,而是「与尸相伴30年」之久,女屋主被发现时已双腿瘫痪,卡在垃圾堆中动弹不得,最后送医接受治疗。

  综合外媒报导,尼古拉耶夫(Mykolaiv)住宅区一名女屋主疑久未现身,警方日前接获民众报案,请求到住宅区查看77岁女屋主情况。

  不料警方到场时,惊见女屋主因为双腿瘫痪,呆坐在垃圾堆中,而床上有一具干尸,尸体周围摆满宗教物品,经调查发现,此具遗体为女屋主逝世30年的母亲。

600_phpWB7nvH.jpg

邻居指出,女屋主年事已高,素日不与人来往,家中脏乱不堪。(图撷自mirror)

  警方形容屋内环境恶劣,水、电、燃气全都没有接上,邻居透露,女屋主从不与他人来往,但因为担心她老人家一个人生活不易,不时会将食物放在他门口接济她,一直以为她是独居,没想到房内还有「其他人」。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code