一天纵火8次 屁孩:爸说我早晚进监狱 我就进给他看

2018-03-01 10:47:15

来源:自由时报    作者:

  沈阳日前在不到24小时内连续发生8次火警,让消防人员疲于奔命,在第8次火警发生后,一名少年在现场徘徊,遭警方盘问,少年坦承纵火,称因遭父亲责骂「早晚得进监狱」,所以决定报复「我就进给他看。」

600_phpWTI6cy.jpg

  据媒体《辽沈晚报》报导,沈阳市铁西区上月19日至20日间,不到24小时就发生8次火警,所幸并没有造成人员伤亡,由于发生火警的地点与间隔都十分接近,警方怀疑人为纵火的可能性较大,在第8次火警发生后,一名少年留在现场,警方上前盘查时,少年对多次纵火行为供认不讳。

  在侦讯时,这名16岁姜姓少年向警方供称,因为平日经常遭到父亲责备打骂,心生不满,尤其还遭父亲骂「早晚得进监狱」,为了报复父亲,姜姓少年预谋纵火,希望真的入狱给父亲难看。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code